***

Рахим Карим
Меня часто спрашивают: «Люблю ли я собак?», судя по моим некоторым произведениям. Я не могу сказать наспех так громко: «Да, я их люблю!», но с пониманием отношусь к ним, как и к остальным животным. Правда, я их не боготворю так, как это делают мои некоторые современники, особенно современницы. Не в обиду моим друзьям будет сказано: к сожалению, меня больше всего волнуют не собаки, а их иные хозяева, точнее хозяюшки, которые порой бывают намного злее своих питомников, о которых я очень хорошо знаю по своему горькому опыту…