Пришла любовь

Наталья Славина
Привет,любовь!
Мы вновь с тобой - встречай!
Привет, любовь!
Мы здесь, не улетай !

Мы вновь вдвоем
Растем до облаков !
Мы строим дом
У светлых родников !

Держи ладонь,
И, к сердцу прижимай.
Сама пришла -
Твори и создавай.

Бьет кровь в висок,
Все громче стук сердец.
Срок тьмы истек,
А нас венчал Творец.