На прощание

Женьшень -Корень Жизни
Нет в мире лучше красоты,
Что привлекает взор и мысли
Тех, что понравились по жизни,
Той, что поднял до высоты.

Вы утро каждое мое
Улыбкой юной открывали,
Вы скуку в дом наш не пускали.
И вот ушли вы...(((( Ё-моё!!!!

Конечно швабра и совок
Для нежных рук совсем не дело.
Болит спина, ломает тело,
И мир нелегко и жесток.

Но, выполняя грязный труд,
Скромнее нету вас и чище.
На тыщу верст таких не сыщешь,
Хоть и красавиц целый пруд.

Я пожелать хочу вам вслед
Найти себя в лихое время...
И полюбить... И взрОстить семя...
И чтоб без бедности и бед...

        ***

 Кабы моя воля
И не вкайф работа
Милым двум сестричкам
Я б не дал расчёта.

Я б себе оставил -
Видеть вас чуть утро.
Будет очень скучно...
Понимаю смутно.

Зеленеет травка
Вдоль дороги быстрой
Память о девчонках ,
Оставайся чистой...