Поведав вам

Ирина Одарчук Паули
Поведав вам,
Что не пишется,
Как тут же полились строки,
Опять только не спится,
Зато слышу как поют птички,
И слова вылетают, как огненные спички.
Нет мозгу покоя,
Но и хорошо, что нет застоя,
Птички порхают,
А слова ожидают,
Когда лягут на бумагу,
И перо строчит
И ему не остановиться,
А муж ворчит,
Да уж пора ложиться.
Скоро пропоют петухи,
Встанут зори,
Небо как васильки,
Сладко пахнет в поле.