Нине

Наталья Ивановна Дубровина
Наделил тебя Бог красотой
И природным большим обаянием.
А еще неземной добротой,
Чувством такта и всепонимания.

Твое имя царицам под стать-
Ты могла б в высшем свете блистать.
Но ты выбрала Ленечку, Нина.

Стала ты идеальной женой,
Мамой с буквы огромной, заглавной.
И хозяйкой умелой такой-
Берегинею нежной и славной.

Будь согрета заботой, вниманием
Дочерей и любимых внучат.
пусть сонеты друзей с обожанием
В твою честь постоянно звучат.