сочувствую другу

Наталия Хафизова
А нет каких-то особых, поверьте, причин:
просто время находит и – бьётся в бреши,
перетекая в уже не-земные ручьи,
здесь иссыхая до вечности, – безутешны

те, чьих любимых уже перевёз Харон:
время свернулось, собой залатав все дыры,
дабы никто не смущал тишину имён...
милых.