Одиночка

Владимир Константинов 6
 Ночка. В правом ухе тишина
 Тонким звоном, на единой ноте
 Я готов к пути на звездолете
 Прямо сейчас.., - в прохладу, из окна

 В темно-желтый, в томно-голубой…
 В нежно-синий, в розово-звенящий…,
 В бесконечно ласково-пьянящий
 И манящий.., следом за собой

                13.02.98