Близка духовно и греховно

Колмаков Александр
Мы не расстанемся, любя,
Ведь не бывает расставанья.
Я сохраню в себе - тебя,
В своей душе воспоминанья.

Я сохраню свои мечты,
И сожаленье, что когда-то,
Могла бы стать моею ты -
Не стала и не виновата.

И я тогда не настоял,
А надо было, надо было.
И замечал, что я терял
Тебя, а ты меня любила.

И не забыла до сих пор,
Да разве может позабыться?
Улыбка, взгляд и разговор,
Сегодня только лишь приснится.

Я не желаю жить во сне,
А мне б твоей любви реальность.
Тянусь к тебе, а ты ко мне,
Есть в притяжении фатальность.

То, что не можем мы понять,
То, что рассудку неподвластно.
И на судьбу свою пенять,
Пожалуй, всё-таки, опасно.

Судьба хранит нас и ведёт,
И наша встреча допустима.
Я буду ждать, пусть день пройдёт,
Неделя, год, ты мной любима,

С той, первой встречи - навсегда,
Близка духовно и греховно.
Мы забываем иногда,
Что в мире, в жизни всё условно.



      *      *      *