Футбольные страсти

Адриана 2
Какие страсти, какой накал!
Вперёд, Россия! - народ кричал.
С утра был дождик, к игре прошёл,
А значит будет всё хорошо!

В команду верю!И ты - поверь!
Из группы выйдем - откроем дверь!