Не слушали

Василий Омельченко
Не слушали пророков и Христа,
Остались и глухими и слепыми.
А Милость Господа чудесна и чиста.
О люди, чтож Отца вы позабыли?!!

Не слушали, а Сын предупреждал,
Что Бог Небесный кроткому ответит,-
Кто ставит Имени Иеговы пьедестал,
Но гордого и злого не заметит...

Ничто не вечно, кроме доброты,
И милосердие у Господа в почете.
И тот, кто носит чистые мечты,-
Такому не откажет Бог в заботе.

Не слушают Иегову и сейчас,-
Не принимают Истинную веру.
Но близок кротким избавленья час.
Внимайте Сына Верного примеру...

Армагеддон, не гибель для земли.
Здесь будет жить семья Творца святая.
Спасение, единственно, в любви,-
Таким открыты двери в вечность Рая.

Римлянам 10:13,- Призвавший имя Иеговы спасется.
Иоанна 17:6,- Я (Иисус) открыл Твоё имя людям.
Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю.