Обида

Инга Калисталь
Скрипят на зубах слова непечатные,
Глаза как вода, превращаются в лед.
Предательство горькое и неприятное,
Чувство, что боль никогда не пройдет.

И руки дрожат от бессилия и ярости,
Незрело, возможно, но разум не в счёт.
Мести порывы - выражение слабости…
Корчится сердце и отчаяньем бьёт.

Да, что же все мысли такие плаксивые?!
Взять бы безжалостно на живую изъять...
Забывают моменты жизни счастливые,
Стремятся плохое в душе нагнетать.

Опасные действия, повторы без паузы,
Беспокойные ночи и сны невпопад…
Со смертью романтика - редкие трапезы…
У'сталь от обиды и затяжны'х эскапад.

Останется памятью за старыми ранами,
Превратится в истлевшую тонкую нить.
Прошлое сменится новыми планами,
И получится тех, кто обидел простить.