прости меня простор мой милый

Василий Асташко
Прости меня ты дом мой милый.
Тебя покинул на всегда.
Я просто из последней силы.
Сбежал когда-то  в ни куда.

Мне дал приют тот переулок.
Где я отныне и живу.
Но помню каждый закоулок.
где жил,как будто наяву..

еще знобит порою душу.
Когда вдруг вспомню отчий дом.
Тоска не просится наружу.
Скулит внутри в ночи и днем.