Такого мужчину

Юль Тольна
За твоей спиной облаков стада,
На твоей груди "За любовь" медаль,
За тобой и я — за надежной стеной,
Ты мой воздух, ты - песня, мой родной.
Ты умеешь рукой заслонять от туч,
Красивый, сильный, мой самый лучший!
Губы мягкие - горячи,
Целуешь глаза мне: душою чист.
Обнимаешь, будто,— сошла с картин.
Мне в твоих руках только и цвести.
Только вдыхать запах твоих волос,
Петь хвалу небесам, что довелось
Тобою любимой быть
И такого мужчину любить.