От замысла до воплощения...

Виктор Радченко
От замысла до воплощения,
Когда неведом сам итог,
Но автор полон вдохновения
И, сделав, скажет: -Как я смог!!!
И долго будут эти чувства
И сохранится новизна,
А позже дивное  искусство
Уже оценит вся страна.