Отповедь убийце

Александр Журавлёв 3
          ОТПОВЕДЬ УБИЙЦЕ
Что ты, дура, наделала, а?
Что ты хлопаешь псевдоресницей?
Лучше б ты саданула кота,
А не муху впечатала в пиццу!

Да мне по фигу эта еда!
Больно муху мне жаль - поэтессу.
Среди мух - она суперзвезда
Как его?.. креативного веса.

Муха ведь (разве трудно понять?)
Вдохновенья являлась агентом.
Помянул бы сейчас твою мать,
Если не был бы интеллигентом!

Пируэты её, виражи
Для меня - благодатные фразы
И бальзам для мятежной души,
И преграда от всякой заразы.

Отрицать и не думай, виня
Не себя недотёпу, а фатум.
Ты ведь с мухой убила меня,
По конечному взяв результату.

Я великим бы вырос тогда,
Когда с мухою был бы в союзе.
Я тебя не прощу никогда,
Как убийцу и мухи, и музы!
06. 2018 г.