Русский народ живёт в стрессе

Василий Краснов 2
Русский народ живёт в стрессе,-
Демоэлита- вся там, в Забугорье.
Всё хорошо в продажной прессе,-
Сказки сочиняют  о Лукоморье...

19.06.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета