Половина неба

Лисовская Ирина Николаевна
Половина неба - моя...
Больше не возьму, уходя
Ничего...
Я боюсь сегодня простыть...
В моем сердце ветер - не ты...
И боль...

Кто не сможет ночью уснуть?
Кто любовь захочет вернуть -
Навсегда...
Кто навстречу первым пойдет,
В темноте наощупь найдет...
Свет дня...

Кто разбудит мысли и сны...
Кто захочет соединить...
Небосвод...
Остановит время на миг...
Прошлое прогонит с пути...
Поймет...