Какая пустота в тиши ночной!

Виталия Дудинская
Какая пустота в тиши ночной!
Нет ни волос твоих, ни голоса, ни губ.
И впору выть, но снова не со мной
Чудесный мой, безжалостный инкуб.

И вновь пронзает руку ломота,
Вгоняя под лопатку острый шип.
В тиши ночной такая пустота!
Страшнее и придумать не могли б...

18.06.18

Иллюстрация: Врубель, "Демон сидящий", фрагмент