На могилу к ней мы цветы несём

Софико Размадзе
Ах, налей мне брат рюмку горькую.
Выпью я до дна, с песней звонкую!
Не болит душа, что-то ноет в ней.
Там сестра живёт, в сердце в памяти.

Помнишь взгляд её? Юный, ласковый.
А слова её? Верно музыка.
Молода ушла, да только мудрая.
И жива она, но только в памяти!

Ах, будь проклята эта жизнь без сна!
Ах, как страшно мы на земле живём!
И теряем мы, тех кто дорог нам!
И  земле сырой, отдаем на веки их.

Уталю тоску, водкой горькую?
Прораню слезу, а что толку то?!
Кто вернёт её? Как нам жизнь прожить
Теперь без неё?

А была она нашим Ангелом.
Как же мать с отцом? С этим горям то?
И хоть пей, не пей всё одно,
На могилу к ней мы цветы несём.

Софико Размадзе
19.06.2018