Жизни уроки

Клари Сс
Встрепенулась! И – ввысь по спирали,
По краю огня и без страховки.
Все выше и выше, по вертикали,
Рассветы, закаты, без остановки.
Спазмы гортани, на грани агоний,
Столетья мелькают, усталые лица.
Умыться теплом из горячих ладоней,
И в небеса – чтоб красой восхититься...
Жизнь не по нотам. Ошибки и кляксы.
Зализаны раны, считая потери.
И белыми нитками шиты все стразы,
И на замкИ вновь закрыты все двери.
Умыться росой на рассвете медовом,
Скользить по волнам, паруса поднимая,
Вселенную славить божественным словом,
Понять и любить, за ошибки прощая...

@ Клари Сс

19.06.2018