Все случилось так быстро

Маша Василиса Морозова
Все случилось так быстро,
что не было времени -
Искать, звать кого-то,
спрашивать, плакать -
Ноги сами собой
поднялись в стремени,
Как случайно мелькнувшая
Рядом драка -
Никогда не узнаешь
правды вопросами,
Даже если земля
подо мной вращается -
Мое сердце туго
набито осами,
И они всегда
домой возвращаются.

19.06.18