Во мне стихи сегодня родились

Клари Сс
А если Бог дал крылья мне, и я могу лететь
Средь рифм, стихов и тонких многоточий,
Душой и сердцем хочется согреть,
Читающих меня построчно и меж строчек.
Восторженность всех слов, где истина видна,
ложится россыпью знакомых фраз под утро.
И, как глоток хорошего и терпкого вина,
Я рифмы пригублю. Мне весело и грустно,
Когда слова стремятся  на листок,
Когда наперебой играют со мной мысли,
Когда среди всех тропок и дорог
Я нахожу поэзию и прозу своей жизни.
Восторг полета,  лавой рифмы ввысь,
И плен безвременья, и круг стихосложенья.
Во мне стихи,  мой Бог, сегодня родились,
И ты дал крылья мне и дал мне вдохновенье.

@ Клари Сс

19.06.2018