А поезда уходят в никуда

Клари Сс
А поезда уходят...в никуда...
Когда нет станции прямого назначенья,
Когда значенья не имеют города,
И давят горечью прощальные мгновенья.

Молчания неловкость. В сердце крик:
«Не уезжай. Остановите время».
Визг тормозов. Вагон. И этот миг,
Когда душа упала на колени.

Вокзал, перрон...качнувшись в тишине,
Разлуки поезд медленно исчезнет.
 Жизнь промелькнет, как будто в полусне,
Среди миров, вселенных и созвездий.

И в пустоте звучат обрывки фраз,
До боли сжаты губы и ладони.
Земля уходит из-под ног. Дыханья спазм.
И в никуда спешащие вагоны...

@ Клари Сс

19.06.2018