Опыт жизни

Игорь Сегеда
Чем старше тем страшнее
Раскрыться омуту из чувств
Теперь то не любовь важнее,
А давящий из шрамов груз.

Что превратился в опыт
Ожидания,потери и вины
Когда растопит льды
Приливом из самой глубины

Теперь то всё не однозначно
Теперь поступок стоит
Миллионы чьих то слёз
И было бы совсем удачно
Будь всё не всерьез.