Маме

Лев Шер
Ночами долгими и днём
ты на руках нас всех качала.
Своим кормила молоком
и над коляской засыпала.

С любовью истовой упрямо
несла добро, тепло и свет!
Живи, прошу, подольше, мама, -
тебя родней на свете нет.