Сидят бабули у подъезда..

Елена Лобунская
Сидят бабули у подъезда,
Нет, чтобы дома что из теста..
И по хозяйству пошуршать,
Важней им всё пообсуждать.

Кто пошёл, машину ставишь,
Ты же воздух весь загадишь.
Ходит стайкой молодёжь,
И у них от бабок дрожь.
Быстро мимо прошмыгнуть,
Только "Здрасьте" сказануть.

А о чём их разговоры,
Поликлиники, раздоры,
Где по скидке что купить,
Как на пенсию прожить.

В общем бабок я жалею
И перечить им не смею.
С сумкой мимо прохожу,
Мужа за руку держу.

А у них глаза, как фары,
Видит всё погранзастава.
Шеи как не отвалились?
Видно мужем восхитились:)

Посмотрела я на бабок,
Нет, не нужно этих лавок!
Есть хорошие дома
И без бабок красота.

Был бы лучше палисадник,
Для души всё лето праздник!