Похожая на молодую львицу

Шаталов Роман
Похожая на молодую львицу
Случайно за руку меня взяла,
Когда смогла нарочно оступиться,
И с благодарностью приобняла.

Как ей тревожно одной ныне спится,
Коль за душой припрятано огня,
Которым не с кем ночью поделиться
Как не с кем даже среди бела дня.

Похожая на молодую львицу
Не вовремя притронула меня..
И без причин мне с ней пришлось проститься,
Не дав взамен ей нужного огня.