квантовая запутанность 2

Алексей Музафаров
Нам рассказали кванты правду,
и в том  науки был каркас,
Что от того,  что  съели завтра,
Живот болит уже сей час.

О той запутанности Силы,
Сказала память - не смешно,
Не пролетела пуля мимо,
И БЫЛО, так не хорошо!