В ритме новых бизнес-плясок...

Сергей Хомутов Рыбинск
В ритме новых бизнес-плясок
Добрались уже до сказок.
Золотую рыбку съели,
Щуку сперли у Емели.
Закатив большую пьянку, –
В клочья –
      скатерть-самобранку.
Вот какая эпопея…
Ждать подарка от Кощея,
От Горыныча – напрасно,
И, наверное, опасно.
Только ждет
        народ мой русский,
И конец у сказки – грустный.