кризис лексики

Волк Декаданса
Кризис лексики рано или поздно,
ввергнет в сюрреал внутреннего языка,
интуитивные Понимания-станут превалировать,
молнии диагональных проЧтений,
прибавят обороты-без спроса,
хоть бы удержаться..!!