Поле чертополоха

Николай Сыромятников
*
О псевдосонетах Миоли (Ольги Мищенковой) на Стихи РУ.
*

Поле чертополоха
псевдопоэтки сонеты -
пакость этого и того света, -
клюквенные подвохи
преподносимые как эпоха -
это - всегда плохо.


*
P.S.
... а у нас в саду лягушка
квакала, как выстрел пушки ...

19.06.18.