Без оглядки, без оглядки...

Александр Зрячкин
Без оглядки, без оглядки
Ты от прошлого сбегаешь,
А, казалось, всё в порядке
И сегодня жизнь другая.

Видно, дни по кругу носят
Всё, о чём душа болит...
Ни весна тебе, ни осень
Быть счастливой не велит.

Без оглядки, без оглядки
Ты летишь по белу свету,
Будто вновь играешь в прятки
Сразу с целою планетой.

От любви одной не сможешь
Скрыться в жизни никуда.
Впрочем, ей не скрыться тоже
Сквозь безликие года...