намертво прикован

Волк Декаданса
только стандартные пёрлы,
можно похитить,
Нестандартные навряд ли,
Дисгармония чтения поразит Неотвратимо,
человек намертво прикован-к своему,
также всегда Хочется нырнуть---в Неизведанное,
оно перед нами..!!