волосы

Настоящий Семён
сижу за компьютером,
чем-то заняты руки.
придя в себя, недоумеваю:
руки делают кудри.

волосы на голове.
их не щадили
пальцы рук.
куда я смотрел?
как такое допустил?
меня не слушали руки -
я их отрубил.