Ожидание

Вероника Ворошилова
Вот и кончилось шумное лето,
Листья жёлтые тихо кружат.
С нетерпеньем ждала я рассвета
Для того, чтоб вернуться назад,
Для того, чтобы ливень осенний
Смыл остатки печали моей,
Для того, чтобы вновь наважденье
Заплело паутиной своей.
1996