Винный диалог

Андрей Александрович Шаврин
Два мужика
Стоят и думают
Как быть

Один другому
"Может две купить?"

Им продавец:
"Вы что ребята
Разве собрались
Обедать?
Берите три
Чтоб за второй
Не бегать"
   18.06.2018г.