Ходить по головам

Влад Наум
Ничего красивого в алматинской осени,
Просто листья срезали да на землю сбросили.
Просто ветер листья до одури, да до сини
И мурашек на чужом теле вдаль уносит их.
Ладно неба бирюзу закатали оловом,
Так горячую дожди остужают голову.
И признать, вминая в пол листья, было б здорово,
Что ходить по головам - всё, на что готовы мы.