Напрасные старания

Наталья Андреевна Майер
               
Я женщина, прямо скажу, не без тела,
А тут ещё в праздники вкусности ела.
Без слов осознав, что худеть мне пора,
Я снизить свой вес попыталась вчера.
Весь вечер я прыгала через скакалку,
Всю ночку по бёдрам дубасила скалкой,
Под утро с надеждою взвесилась
И, мысленно, тут же, повесилась!

Июнь 2018