Разная

Людмила Тутова
Собрать имущество,
А слов не говорить.
Лучшее всё сбудется
И будет с миром жить.

Нет вечного на свете
Нигде, под этим небом.
Может, счастье в детях,
Когда приходят с хлебом?.

Всем мудрецам вопросы
Жизнь вечно задаёт,
Где кончатся запросы,
Куда нас жизнь ведёт.

Кого-то, куда им нужно,
Пристроит жизнь лихая,
Кому-то ярко, дружно,
А кому, всегда плохая.
19.06.18.