Мезозойская культура

Вероника Ворошилова
I куплет:
Помнишь мезозойскую культуру? –
У костра сидели мы с тобой,
Ты на мне разодранную шкуру
Зашивала каменной иглой,
Я сидел не мытый и не бритый
И нечленраздельно бормотал.
В этот день топор из неолита
Я на хобот мамонта сменял.

II куплет:
Ты любила есть сырое мясо
И лакать бизонье молоко,
И меня звала ты лоботрясом,
Если не принёс я ничего.
Помнишь питекантропа-соседа,
Как он у меня тебя отбил
Тем, что каждый вечер для обеда
Кости динозавра приносил?

Припев:
Есть захочешь – приди
И в пещеру войди.
Хобот мамонта вместе сжуём.
Наши зубы остры.
Не погаснут костры.
Эту ночь мы вдвоём проведём.

(автор не известен)