отрицание отрицания

Настоящий Семён
образ писака с бумагой
дотлевающий табак
в руках листочек с ручкой

в голове разложены
чужие строки.
надежда умирает последней.
писака - гений.
но не узнает мир
в честь кончины
устроен пир.