Чтобы всё в жизни было

Валентин Дмитриев 2
Чтобы  всё  в  жизни  было ,
Непременно  с  горочкой --
Нужно  иметь  ремесло
И   диплом  с  красной  корочкой .
Тогда  всё  само  собой --
В  благо  превращается
И  труженик  с  нуждой --
В  жизни  не  встречается .
Труд  и  знания   --
Основа  всего ,
Без  этого  желания
Не  будет  ничего .