О, сколько счастья дарят Небеса...

Ирина Аржанникова
О, сколько счастья дарят Небеса,
Когда в Гармонии ты с ними...
Когда весь гнев ты усмиряешь на устах,
Не позволяя ему стать причиной

Зла, непонимания, подделки,
Величия эго или отпрысков его,
Господь даёт тебе познать свои ошибки,
Чтоб Совершенство ты вернул Ему!

Чтоб вспомнил ты  своё происхождение,
Любовь и радость излучал собою,
Чтоб счастье - в Боге быть - смывало все сомнения,
Чтоб шёл вперёд счастливою судьбой!

Верь Богу! Это просто: Он - Любовь!
 И меряй жизнь из этих пониманий...
Любовь займёт пусть жизненный объём,
И силу даст в моменты     испытаний!
14.06.18