Cувенир

Алексей Битюков
Пустая комната и жизнь.
И день, что надо пережить.
А мир вокруг напоминает мне сейчас
О том, как было всё у нас...

Живу я лишь воспоминаньями.
Сердца тех дней полны признаньями.
Живу я лишь воспоминаньями
тех грёз, где мы с тобой.
Они теперь всегда со мной.

Другой здесь никогда не быть.
Ни с кем мне жизнь не разделить.
Пусть одиночество вокруг,
но вновь тебя
Закрыв глаза увижу я.

Живу я лишь воспоминаньями.
Сердца тех дней полны признаньями.
Живу я лишь воспоминаньями,
и мысли о тебе
В моей кружатся голове.

Живу я лишь воспоминаньями.
Сердца тех дней полны признаньями.
Живу я лишь воспоминаньями
тех грёз, где мы с тобой.
Они теперь всегда со мной.

19.08.2018