Навеяло...

Александр Акимов Новое
" Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,
Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло,
Моё сердце остановилось... Отдышалось немного...
И снова пошло ! "
                " Сплин "

*****

Утро поёт романс,
Старый нежный мотив,
Снова стучит в груди,
Мой кровяной шаман,
Духи дают добро,
На продолженье сна,
Это хороший знак,
Жизнь продлевает бронь,
Туча дождём плюёт,
Через плечо домов,
Радужное трюмо,
Солнышко раздаёт,
Птичка в стекло гремит,
Весточкой от друзей,
Новенький образец,
Вновь ускоряет ритм,
Свет воскресит глаза,
Дождь возродит цветы,
И заростёт пустырь,
И пролетит гроза,
Город гудит, как рой,
Спешка и суета,
Тысячу лет всё так,
Истиной между строк,
И не понять игру,
Куда заведут мечты,
К крику до хрипоты,
Или к горе Меру,
Утро продолжит петь,
Старый нежный мотив,
Если нельзя пройти,
Можно ведь пролететь.