Не сдержал он нам данное слово

Королёв Олег Викторович
Не сдержал он нам данное слово гарант воевода,
Словно в рамки загнали нас всех, как в загон для свиней.
Пенсионный повысили возраст, а мне лишь три года,
Отработать осталось на благо России своей.

Я скажу, мне с пятнадцати лет завели трудовую,
Стаж мой очень большой, заработан был честным трудом.
И теперь стаж не в счёт, отложили мою страховую
И до самой до смерти работою будет мой дом.
 
Как же так, обещал, слово дал, не сдержал? А вот так-то.
Я бы очень хотел подойти бы с вопросом к нему.
Протестует народ против этого наглого акта,
Но, а кто мы для них, наше мнение им никчему.

Чтобы денег в стране не хватало я в это не верю,
Миллиарды уходят от нас за пределы страны.
Промолчим, как всегда ощущая большую потерю,
Только власти твердят нам о том, что их нет в том вины.