Ты не рядом...

Ирина Савельева
Ты не рядом...
Но желаешь мне доброго утра, я рада,
Мне так надо
Слышать в трубке красивый твой голос до боли родной ,
Слышать рада,
Только мне не хватает, как воздуха, нежного взгляда,
А когда-то, по утрам просыпался счастливым ты вместе со мной.

Снегопадом...
Занесло место встречи уже снегопадом,
Слёзы градом,
Словно песня звучит голос твой в ледяной тишине!
Нет возврата?
Почему же к любви, даже сильной такой, нет возврата?
Мне бы только узнать, вспоминаешь ли ты иногда обо мне?

Не хватает,
Мне для счастья тебя, дорогой, не хватает!
Угнетает,
Мысль о том, что тебя навсегда я могу потерять...
Угасает,
Очень  медленно в сердце моём день за  днём угасает,
Свет надежды, что  сумеем  ещё мы с тобою счастливыми стать!

Ты не рядом...
Мой родной, мне так много сказать тебе надо.
Очень надо!
Промолчу, первый шаг к примиренью всегда за тобой!
Виновата,
В том, что очень люблю  я тебя  до сих пор - виновата...
Только, правда,  не знаю, нужна ли тебе  ещё эта любовь?