Да прибудет мир на святой Руси

Виктор Викторович 82
Я пришёл к тебе показать любовь
Рассказать о том, как горят мечты
В венах как кипит юношеская кровь
Дотлевают как ржавые мосты

Да прибудет мир на святой Руси
Пролетит Орёл над сражением
И пощады враг лучше не проси
Будешь умирать с унижением

Ты ушла в верха к Богу во дворец
На земле тебе не было любви
Одарил тебя красотой творец
Омывали святость слуги на крови

Да прибудет мир на святой Руси
Пролетит Орёл над сражением
И пощады враг лучше не проси
Будешь умирать с унижением

Я ушёл, слегка потревожен сон
Вновь обрушилась вечность юная
Мы мертвы, но бьются будто в унисон
Нам укажет путь тропка лунная

Да прибудет мир на святой Руси
Пролетит Орёл над сражением
И пощады враг лучше не проси
Будешь умирать с унижением


https://yadi.sk/d/fmzsKjE23Y8MWL