Не понимаю

Моё Имя Ольга
Не понимаю, почему душа болит?
И камень давит - тяжело дышать,
Она молчит, со мной не говорит,
Я не могу её никак понять...

Всё как обычно, дом, семья, дела,
Да только почему-то  пустота...
И жизнь моя размеренно идёт
Но изменилась я, теперь не та...

Тебе не верю... слишком много лгал,
Теперь умею стену возводить,
И как бы ты меня не обижал,
Себя мне не заставить не любить...

Но я не та... какой была давно,
Любовь- привычка для меня теперь,
И как бы ты мне в сердце не стучал,
Не отворю тебе теперь я дверь.

Не понимаю, почему душа болит?
И камень давит - тяжело дышать,
Она молчит, со мной не говорит,
Я не могу её никак понять...