Сон

Алексей Орлов Спб
Сон, ну чем не дорога к солнцу?
Закрывая глаза, идёшь через ночь,
Через лучшие в мире порции
Той таинственности, что ждёшь

Скажешь, может быть, ерунда?
Так закрой же твои глаза
И усни самым ясным сном,
Ты проснёшься от солнца в нём

Ты проснёшься и удивишься,
Ты себе словно сон приснишься,
Если солнце тебя разбудит
И лучами твой круг закрутит